Neue Babyflasche bietet weiteren wertvollen Nutzen auch für portionsweise gekühlte Muttermilch!
Datum: Freitag, dem 17. Juli 2009
Thema: Baby Tipps


Während einerseits die erfindungsgemäße Neuheit verglichen mit herkömmlichen Fläschchen eine schnellere Abkühlung heißer Babynahrung bewirkt, unterstützt sie bei Bedarf zudem die gewollte Erwärmung im Umkehrfall und spricht so eine noch breitere Zielgruppe an.
Die vergößerte, speziell gestaltete Oberfläche der bereits vorgestellten, zum Patent angemeldeten Innovation bewirkt bekanntlich, daß deren Inhalt dadurch bedingt in einem Bruchteil der üblichen Dauer die geforderte Trinktemperatur erreicht; diese liegt im Fall von Babynahrung in der Regel bei ca. 37 Grad Celsius, auf die es hierzulande in der Hauptsache der Anwendungen abzukühlen gilt. Betroffen dabei sind Nahrungen wie Babymilch, die aus Milchpulver und frisch abgekochtem, heißem Trinkwasser bereitet wird, oder zum Beispiel dem Fläschchen gerechte, dünnflüssig gekochte Haferflocken, Reisschleim, Grießbrei ebenso wie heiß aufgegossener Tee – denn Babies haben ja auch mal Durst. Sind die vorgenannten Nahrungen oder Getränke unmittelbar nach deren Zubereitung viel zu heiß zum Verköstigen, so ist demgegenüber beispielsweise trinkfertige Instant-Babymilch zu kalt und muß erwärmt werden – gleiches gilt für abgepumpte und im Anschluß daran portionsweise gelagerte, nach Expertenmeinung im Idealfall zu bevorzugende Muttermilch.

Während einerseits die erfindungsgemäße Neuheit verglichen mit herkömmlichen Fläschchen eine schnellere Abkühlung heißer Babynahrung bewirkt, unterstützt sie bei Bedarf zudem die gewollte Erwärmung im Umkehrfall und spricht so eine noch breitere Zielgruppe an.
Die vergößerte, speziell gestaltete Oberfläche der bereits vorgestellten, zum Patent angemeldeten Innovation bewirkt bekanntlich, daß deren Inhalt dadurch bedingt in einem Bruchteil der üblichen Dauer die geforderte Trinktemperatur erreicht; diese liegt im Fall von Babynahrung in der Regel bei ca. 37 Grad Celsius, auf die es hierzulande in der Hauptsache der Anwendungen abzukühlen gilt. Betroffen dabei sind Nahrungen wie Babymilch, die aus Milchpulver und frisch abgekochtem, heißem Trinkwasser bereitet wird, oder zum Beispiel dem Fläschchen gerechte, dünnflüssig gekochte Haferflocken, Reisschleim, Grießbrei ebenso wie heiß aufgegossener Tee – denn Babies haben ja auch mal Durst. Sind die vorgenannten Nahrungen oder Getränke unmittelbar nach deren Zubereitung viel zu heiß zum Verköstigen, so ist demgegenüber beispielsweise trinkfertige Instant-Babymilch zu kalt und muß erwärmt werden – gleiches gilt für abgepumpte und im Anschluß daran portionsweise gelagerte, nach Expertenmeinung im Idealfall zu bevorzugende Muttermilch.





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